05:22 

ОС*

Sartex
Латентный адекват.
Достало. Шаман не ставит тотемы, как будто и не подозревает об их существовании, ДК припёрся в инст голый с 13к хп, холипал думает что Сартариона можно замочить только аурой света, вар агрит всё что движется в радиусе 100 метров, а виноват во всём танк, то есть я. поменяли танка - та же херня, но нет. виноват снова я, потому что вдруг все прозрели что ОС выносится с двумя танками, причём второй должен бегать и мочить огоньки. Я этим и занимался, но вот незадача - все как-то позабыли что двух танков должно хилить как минимум два человека - по одному на каждого. А то, я знаете ли, умираю быстро. А всё потому что кап деф у меня говно и я нуб тупой)

Почему-то все забыли поговорку: "Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДД - это его личные половые трудности." У нас привычнее вешать всё на танков. Ещё один такой рейд и перекачаюсь в ретрибьюшн - ей-Богу свои личные половые трудности у меня решаются проще.

*это не то ОС о котором вы подумали.

@темы: Я, Негатив, Люди, Личное, Лирика, Игры

URL
Комментарии
2009-12-26 в 10:20 

Contra spem spero...
Печально, конечно)
Но 13к хп у ДК - ну ей богу, стыдно, у меня лок имеет 20к и ещё остальным завидует.
Ну ничего, когда-нибудь вы Сарта+3 сделаете, честно ;)

2009-12-26 в 10:32 

Smash Must Die
<ERROR>
Sartex Ага, наше ОС двумя танками не вынесешь ну никак :-D

2009-12-26 в 14:49 

nothing ever was here
Smash Must Die )))
Sartex ппкс, сама хотела написать
кстати рл тоже лох) мы не будем вести боссов, мы будем прокладывать к ним дорогу через трупы врагов!
а лок не подозревает о том,что нужно кагбе вызывать демонов(не говоря уже о том.что если в рейде два лока,то нужно два РАЗНЫХ демона)
:it:

2009-12-26 в 15:02 

nothing ever was here
Maari... лок?) :buddy:

2009-12-26 в 16:22 

Contra spem spero...
Amaru. два разных демона вовсе не обязательно, разве чисто из соображения баффа на свою группу. а вобще у нас все с импами ходят в дестроспеке, и ничего... с чего ты взяла, что два разных демона? лок, лок. был) теперь появился второй прист и он уже круче лока)

2009-12-26 в 17:17 

..I'm sorry, it cannot be controlled
Аллегория поступательно специфицирует экзистенциальный пастиш, когда речь идет об ответственности юридического лица. Зоркость наблюдателя, в первом приближении, устойчиво представляет собой былинный статус художника, также это подчеркивается в труде Дж. Морено "Театр Спонтанности". Коммунизм стационарно индуцирует поперечник, что известно даже школьникам. Наряду с этим, отсутствие трения рассматривается неорганический контрпример, от чего сильно зависит величина систематического ухода гироскопа.

Флэнжер, вопреки мнению П.Друкера, интегрирует коносамент, откуда следует доказываемое равенство. Колебание отражает уличный пул лояльных изданий, это и есть всемирно известный центр огранки алмазов и торговли бриллиантами. Ледниковое озеро последовательно. Искусство, несмотря на внешние воздействия, контролирует платежный пресс-клиппинг, отвоевывая свою долю рынка. Правило альтернанса изящно понимает широкий альтиметр, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления. Движение ротора притягивает ускоряющийся англо-американский тип политической культуры, не учитывая мнения авторитетов.

Деградация, согласно традиционным представлениям, позитивно выбирает метеорит, хотя это довольно часто напоминает песни Джима Моррисона и Патти Смит. Окисление фактически представляет собой динамический эллипсис, именно об этом говорил Б.В.Томашевский в своей работе 1925 года. Политическая легитимность требовальна к креативу. Селекция бренда непрерывно. Эксцентриситет, как бы это ни казалось парадоксальным, неравномерен.

2009-12-26 в 18:57 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
Присоединяюсь к вышеизложенному моим боевым товарищем, соратиком и тезкой Бензолом!
Аве, товарищи!

2009-12-26 в 22:25 

Sartex
Латентный адекват.
Беня, копирайт забыл)

URL
2009-12-27 в 00:47 

..I'm sorry, it cannot be controlled
Sartex По моему все знают где брать шизофазию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники странствующего ортодокса

главная