Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Спасибо за всё, "папа Карло"!

Sartex
Латентный адекват.
"Я стал мадридистом. Я влюблен в Мадрид и Испанию в целом и не хочу, чтобы моё увольнение шло вразрез с планами жить в столице."
В прошлую субботу после последнего матча сезона на «Сантьяго Бернабеу» Анчелотти заявил, что в случае увольнения из «Мадрида» он возьмет годовой отпуск, и его позиция с тех пор не изменилась. Бывший тренер «Реала» и его жена Марианн приняли решение остаться в Мадриде, где они оба чувствуют себя счастливыми и получают любовь от болельщиков «Реала» – для них не существует лучшего города в мире, и им нравится гулять по улицам Мадрида и ужинать в ресторанах.
Кроме того, Карло планирует воспользоваться свободным временем, чтобы путешествовать по стране и получше узнать различные испанские провинции. Итальянец надеется продолжать наслаждаться футболом, в первую очередь – «Реалом», несмотря на то, что он уже не сможет делать это с тренерской скамьи.
Итальянский тренер приобретет абонемент на матчи «Мадрида» на «Сантьяго Бернабеу», чтобы иметь возможность смотреть матчи вживую на стадионе и поддерживать своих игроков: он станет еще одним болельщиком на стадионе и будет поддерживать и аплодировать им, как и все остальные. У Карло установились очень близкие отношения со всеми игроками, что лишний раз подтверждается той поддержкой, которую футболисты оказывали тренеру в течение сезона и после увольнения.
(с) АS

@музыка: Ноль - Человек и кошка

@темы: События, Разное, Память, Новости, Люди, Грустное, Real Madrid, Спорт, Футбол

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники странствующего ортодокса

главная